[Сайт креативного инженера ]
Главная » 2014 » Май » 15 » Китай: в Пекине появится шоколадная Величавая стенка
23:36
Китай: в Пекине появится шоколадная Величавая стенка
Китай: в Пекине появится шоколадная Великая стена

В Пекине решили выстроить «Шоколадный парк», в каком можно будет не только лишь наслаждаться сладкими копиями произведений искусства, да и лакомиться ими.
Типичный гастрономический аттракцион появится уже в будущем году в зеленоватой зоне Olympic Green, расположенной рядом с «Птичьим гнездом» - основным стадионом Пекинских Олимпийских игр Две тыщи восемь года. Новое развлечение станет самым реальным воплощением смелых фантазий писателя Роальда Даля, изложенных в его книжке «Чарли и шоколадная фабрика».
В «Шоколадном парке» можно будет узреть шоколадных «терракотовых воинов» в истинную величину, другими словами высотой 1,8 метра, «фарфоровые» вазы династии Мин, сделанные, опять-таки, из незапятнанного шоколада. Там же будут выставлена масса других достопримечательностей, выполненных все из такого же материала.
Принципиально, что гости сумеют не только лишь полюбоваться сладкими экспонатами, да и испытать многие из их на вкус. В парке будет 5 павильонов, где на всеобщее обозрение подразумевается выставить шоколадную Величавую китайскую стенку и живописные произведения в стиле «шаньшуй» - «горы и воды».
Открытие парка со съедобными экспонатами намечено на январь Две тыщи 10 года, сказала генеральный директор этого сладкого чуда Тина Ченг.

Просмотров: 93 | Добавил: arunciles1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: